Выгодный отдых осенью

Если ваш отпуск выпал на осенние месяцы, то не нужно расстраиваться. Напротив, нужно порадоваться за то, что сможете спокойно (туристов значительно меньше) и более дешево отдохнуть (на перелеты и проживание, цены после летнего сезона снижены).

 Во многих странах южной Европы климат в это время года располагает не только к приятным прогулкам, но и дает возможность позагорать и искупаться. В северной части наступает золотая осень и пора всевозможных фестивалей и праздников. Кроме того, температура воздуха осенью наиболее комфортна для хорошего самочувствия человека. Если же вы хотите отправиться за пределы Европейской части, то рискуете попасть в период межсезонья, когда сутками льют дожди, или постоянно дует затяжной и сильный ветер.


Тем более, сложно не согласиться, что Европа - лучшее место для туризма и отдыха. Достопримечательности, инфраструктура, сфера обслуживания и уровень развития, делают эту часть света еще более привлекательной.
 


Ирина Чеснокова, заместитель директора, туристическая фирма «ДЭДДИ»:
«Этой осенью количество маршрутов уменьшилось, но радует то, что появились и новые туры. Сейчас уже немного поздно думать над тем, где провести свой осенний отпуск, но несколько направлений мы все же можем предложить. Например, прямой вылет в Египет из Калининграда будет стоить вам примерно 35 тысяч рублей. Последнее отправление в Грецию состоится у нас 6 октября, естественно путевки разбираются хорошо, потому, что маршрут пользуется популярностью. Так же есть хорошие автобусные туры, например «Италия-Хорватия-Швейцария». 10 дней такого познавательного отдыха, будут стоить вам около 18 тысяч. На данный момент целесообразнее уже думать над Новогодними турами, потому что путевки раскупают уже сейчас. Тем более существует множество акций и скидок на раннее бронирование туров».
 

Ну, а если все-таки вы в ряду каких либо причин не сможете выехать за границу, то советуем обратить ваше внимание на достопримечательности нашей области. Она богата историей, поэтому у вас есть огромное количество бюджетных вариантов. Могу гарантировать, что за неделею вам врядли удастся посетить все замки, которые являются нашим немецким наследием.
 
Стоит обратить свое внимание не только на Инстербург (Черняховск), Шаакен (Некрасово) и Лабиау (Полесск), которые сохранились лучше, чем все остальные, и где вам смогут провести экскурсии. Посетите и те места, которые сильно пострадали и уже превращаются в руины. Иногда такая история намного прекраснее, чем отреставрированные стены.

Дарина Артеменко, специально для 39Покупок.Ru

Комментарии


Модные товары

Sinequanone - Платье женское красное
3 817 руб.
Cavaletto - Ботинки мужские коричневые
3 700 руб.

Отправить сообщение
Нам важен каждый отзыв и каждое мнение.
Написать нам
Тел. (4012) 52-40-62
Сейчас на сайте
Магазинов: 330
Товаров: 6154
Акций: 110
39Покупок.Ru в сети