Мисс Backstage (Полей меня грязью)

Допустим, девушка умеет танцевать или занимается в вокальной студии, а может быть, печет пирожки на скорость. У нее вполне приемлемые внешние данные, очаровательная улыбка и красивые стройные ноги. В общем, вполне подходящая кандидатура на звание «Мисс». Мисс - в нашем случае БФУ.

 

фото - www.kantiana.ru

 

Я приняла участие в таком конкурсе первый раз. Свежие впечатления, «незрелость» и неопытность в таких мероприятиях - в общем, события шли с чистого листа.

Начнем с отправки фотографий - одним томным зимним вечером выбрала, отослала, дождалась результата. Следующим этапом был кастинг, который записывали на видео. Это - минут пять непонятно откуда бьющего стресса, рассуждений о русском рэпе и тягучем времени, когда надо ждать решения жюри.

Но наконец открывается дверь, объявляют список, звучит фамилия и понимаю, что началось. Началось время, когда придется пропускать учебу и другие важные занятия и посвятить себя репетициям. Результат того стоит. Сами понимаете, делаем шоу. Зрелища - с нас, хлеб - в баре.
 
фото - www.kantiana.ru 
Как ходить и в каком порядке выстраиваться: запоминаем последовательность на одной из вечерних репетиций. Вездесущая камера тоже наблюдает за нами. Учим танец с серьезными лицами. Пользуясь случаем, передаю слова благодарности всем тем, ко занимался этими двенадцатью «супер-пупер девушками из БФУ». Наверное, это нервно и муторно.

Далее: показы. Привет спонсорам, нам предоставили одежду из «House» и «Kira Plastinina». Подефилировали - вернули. Ничего сверхествественного.

В сам момент конкурса за сценой творилось веселье: танцы-пляски, песни и дикая суета. Время летит безумно стремительно, и вот уже вручение подарков: фирменный пакет университета, в нем приятные подарки вроде сертификатов, пригласительных и прочие приятные мелочи. От спонсоров.

В тот момент, когда дожидаешься фотоотчетов, начинается повальное поливание грязью. Пусть это остается на совести тех, кому нечем заняться и чешется в одном месте написать какую-нибудь гадость. Странно, это ведь даже не «Мисс Калининград».
Если есть желание проверить себя - почему нет, прими участие. Это надо почувствовать и пройти такую микрошколу жизни за сценой.
 
Вперед!
 
Серченко Александра, для 39Покупок.Ru 

Модные товары

Рейно - Туника женская цветная ИГУШЬ
2 300 руб.
Whitney Jeans - Джинсы мужские голубые
2 500 руб.

Отправить сообщение
Нам важен каждый отзыв и каждое мнение.
Написать нам
Тел. (4012) 604-352
Сейчас на сайте
Магазинов: 330
Товаров: 6154
Акций: 110
39Покупок.Ru в сети